首页 > 新闻动态

【研工】2021年南方科技大学 “优秀博士、硕士毕业生”评审会顺利召开

202162日下午,2021年南方科技大学“优秀博士、硕士毕业生”评审会在办公楼209会议室召开。我校副校长兼教务长、美国工程院院士张东晓,研究生院常务副院长、讲席教授杨双华以及各学院初评小组专家代表出席会议并担任评委。学工书院党工委书记、学生工作部部长薛铮作为特邀评委参与评审工作。

评审会现场

会上,研究生院常务副院长、讲席教授杨双华介绍评审程序,理学院党委书记、副院长何佳清,工学院党委书记、副院长汪宏,生物系党总支书记、副系主任余春红,创新创业学院副院长邵理阳,金融系副系主任杨招军依次对本学院候选人围绕学术科研、创新实践、学科竞赛、综合素质、所获荣誉等方面进行评优推荐。随后,与会评审专家进行无记名投票。

张东晓副校长宣布评审结果

最后,张东晓宣布评审结果,评选2021年南方科技大学优秀博士、硕士毕业生各5名。研究生院按照程序于63日至69日进行7天公示,公示无异议后进行表彰。

我校开展优秀博士、硕士毕业生评选工作,旨在落实立德树人根本任务,在全校研究生中树立勤奋学习、锐意创新的榜样,充分发挥优秀博士、硕士毕业生的示范激励引领作用,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,促进研究生培养质量的进一步提升。